Чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов уже длительное время пытается добиться организации поединка с бывшим чемпионом промоушена в двух весовых категориях Джорджем Сент-Пьером. Однако дагестанец при этом прекрасно осознает, что время для этого супербоя стремительно подходит к концу, так как канадскому бойцу уже 38 лет.

"Если он хочет этого боя, то пусть возвращается. Но ему сейчас 38, и наверное ему следует наслаждаться своим возрастом", - сказал Нурмагомедов в интервью Аарону Бронстетеру.

Правда, несмотря на то, что Сент-Пьер вскоре разменяет пятый десяток, "Орел" признается, что все же мечтает померяться с ним силами, и уверен, что Джордж без особого труда сделает вес для лимита 155-фунтового дивизиона.

"Джордж уже завоевал чемпионство в полусреднем и среднем весах, поэтому я знаю, что, если он надумает вернуться, то захочет провести поединок в легком дивизионе. Он может сделать вес, потому что сам по себе не очень крупный. Он весит около 190-195 фунтов. Многие легковесы в промежутках между боями набирают больше его природного веса. Я думаю, что у нас получился бы отличный поединок, который повлиял бы на наше наследие", - сказал Нурмагомедов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.07.2019 в 21:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое