Бывший претендент на титул UFC в полутяжелом весе Энтони Смит является единственным бойцом в промоушене, который делил октагон с Джоном Джонсом и Тиаго Сантосом. Благодаря чему у него есть уникальная возможность глубже проанализировать прошедший чемпионский поединок на турнире UFC 239. Напомним, тот бой Джонс выиграл раздельным решением и не смотрелся также впечатляюще, как раньше.

У Смита на этот счет есть своя теория, которая заключается в том, что мы с вами становимся свидетелями перемен в полутяжелом весе UFC.

"В начале своей карьеры Джонс был впереди всех остальных бойцов дивизиона. Он был кем-то наподобие единорога, который отличается от других своей уникальностью. Однако наш спорт эволюционирует и вместе с ним развиваются и спортсмены. Я даже не знаю, как это еще выразить. Он в свое время открыл нам глаза на то, каким должен быть современный боец ММА. Однако сделал он это в пределах своих возможностей. Сейчас появляется много вещей, которых он сам уже не понимает и не сможет освоить, уступая в этом плане более молодым бойцам. При этом я не говорю, что Джонс из-за этого будет менее опасен, нет. Просто я имею ввиду, что он больше не поспевает за развитием этого вида спорта", - заявил Смит.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.07.2019 в 21:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое