Top.Mail.Ru

Сегодня на турнире Road FC 52 в Сеуле (Южная Корея) российский боец Шамиль Завуров потерпел досрочное поражение от представителя Франции Мансура Барнауи, оставшись без сознания после сокрушительного удара коленом в третьем раунде. Шамиль заставили своих фанатов серьезно поволноваться, потому что долгое время оставался на канвасе в окружении медицинского персонала, но, судя по всему, все обошлось.

Поддержать Завурова в Сеул прилетел чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, который, кстати, первым подбодрил своего товарища в социальных сетях, опубликовав в Instagram соответствующий пост.

"Всевышний лучше знает, что для нас хорошо, а что плохо. В любом положении Алхамдулиллах. Всегда был и будешь для нас львом по жизни", - написал Нурмагомедов.

Напомним, что теперь французский боец Мансур Барнауи сразиться с действующим чемпионом организации в легкой весовой категории А-Сол Квоном и поборется за главный приз - чек на сумму 1 000 000 долларов США. Касательно Шамиля Завурова, то сейчас россиянину предстоит тщательное медицинское обследование, только после которого можно говорить о дальнейшем продолжение его профессиональной карьеры.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое