Top.Mail.Ru

1 марта в дагестанском селе Тисси-Ахитли произошел пожар, в результате которого сгорело 20 домов и несколько семей остались без крова над головой, а также всех необходимых личных вещей. Данная ситуация требовала вмешательства не только государства, но и всех неравнодушных, одним из которых оказался чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, последнее время ведущий активную общественную деятельность.

"Орел" призвал всех желающих жертвовать денежные средства на помощь пострадавшим через специальный фонд и тут на помощь братскому народу пришел глава Чечни Рамзан Кадыров, давший 10 миллионов рублей. Хабиб не остался в долгу и поблагодарил Рамзана Ахматовича за неравнодушие и укрепление дружбы между республиками.

"Большое спасибо Брат Рамзан Кадыров за то что принимаешь участие во многих бедах Дагестана, это не первый случай, когда помощь оказывается тобою Дагестану. Пусть Аллах даст тебе долгих лет жизни и пусть удача сопутствует тебе во всем. Каждый человек наших Республик, независимо от работы или социального положения, должен сделать хоть что-то, чтобы укреплялись братские отношения между нашими народами - Чечни и Дагестана", - написал Нурмагомедов в своем Instagram.

Напомним, что на данный момент Хабиб Нурмагомедов отбывает дисквалификацию за неспортивное поведение на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, где российский боец устроил потасовку с командой ирландца Конора МакГрегора.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.03.2019 в 10:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое