Top.Mail.Ru

В недавнем интервью RT.com непобежденный чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов признался, что ему не особо нравятся личностные качества его соперника Тони Фергюсона, однако это не мешает дагестанцу в первую очередь восхищаться им как бойцом.

"У меня нет ничего личного с ним, знаете? Тони - отличный боец. Но если на чистоту, то он мне не нравится как личность. Я не понимаю образ его мышления, что там внутри его головы, - но мне это и не нужно знать. Я в этом не нуждаюсь. Я сконцентрирован лишь на нашем поединке. Когда клетка захлопнется, я собираюсь заняться тем, чем и всегда", - сказал чемпион.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов провел свой последний поединок 7-го сентября на турнире UFC в Абу-Даби, где победил обладателя временного пояса 155-фунтов Дастина Порье и во второй раз защитил свой титул. Всего на счету 31-летнего россиянина 28 побед и ни одного поражения.

Тони Фергюсон, как и Хабиб, идет на серии из 12-ти побед кряду. "Эль Кукуем" были повержены такие бойцы, как Эдсон Барбоза, Рафаэль Дос Аньос, Кевин Ли, Энтони Петтис, Дональд Серроне и другие.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.12.2019 в 16:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое