Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Григорий Дрозд , который будет комментировать бой Александра Поветкина и Майкла Хантера в эфире Первого канала 7-го декабря, поделился своим мнением об этом поединке:

"Я внимательно посмотрел Хантера, его последний поединок с Кузьминым, и, на первый взгляд, он кажется не совсем обученным, неуклюжим, моментами даже трусоватым, но у него хорошая скорость, чувство дистанции, хороший функционал. У него не совсем стандартная защита, но он пропускает мало ударов, и видно, что парень настойчивый. Кажется, что он не представляет угрозы, но если ввязаться в его темп, в его возню, как это случилось с Сергеем Кузьминым, все может уйти в 12 раундов.

И вот еще что, если идти у него на поводу, то происходит так, что и ты в этом поединке смотришься не очень хорошо, вот это он умеет делать своей манерой боя. Очень нестандартный, расхлябанный, кажется внешне физически не сильный, но это обманчиво, с такими соперниками всегда сложно».

И Саше, конечно, ни в коем случае не нужно ввязываться в эту возню. Саше нужно точечно работать, чтобы не завязнуть в этом болоте, точечно бить серии, повторные серии. В принципе у Саши именно такая работа и поставлена. И нужно много работать в корпус. Возможно, Саше надо будет в начале боя постоянно начинать атаки с корпуса, а потом переводить на голову, а позднее уже начинать с головы».

Я думаю, что если Саша функционально готов, заряжен, то он должен достаточно убедительно справиться с Хантером. Будет интересный поединок, я желаю Александру, конечно, только победы", - сказал Дрозд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 06.12.2019 в 02:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое