Top.Mail.Ru

В своем недавнем интервью TMZ тяжеловес UFC Грег Харди прокомментировал решение согласиться на поединок с Александром Волковым спустя всего пару дней после выступления в октагоне на турнире в Бостоне. Американец, в частности, отметил, что не мог упустить возможность подраться с рейтинговым оппонентом, а также верит в то, что способен отправить россиянина в нокаут.

"Я очень воодушевлен. Было множество причин, почему я так поступил. Во-первых, это отличный шанс. Я выхожу драться с противником высокого уровня. Это то, на что "Принц Войны", который в будущем станет "Королем Войны", мог только надеяться.

А во-вторых, из строя вышел мой товарищ по команде, так что кто-то должен был занять его место. Таков всегда был мой менталитет - ты должен поддерживать свою команду.

Бен Сосоли должен был стать для меня большим, крепким противником, он им и был, но после боя все сказали: "Да он просто мешок, дайте Харди конкурентный поединок". Время пришло. Время заявить о себе, выйти и проверить свой характер на прочность, как и полагается "Принцу Войны". Достаточно разговоров, пора поднять руки и подраться с реальным монстром, с настоящим топовым убийцей.

UFC всегда поддерживал меня. Они сделали на меня ставку, взяли к себе, сейчас им понадобился боец на замену, так что я собираюсь вырубить этого парня. В последнем бою Волкова отправил в нокаут Деррик Льюис с его кулаками-подушками. Если Льюис смог это сделать, то, конечно, я чувствую, что также могу выйти и нокаутировать этого парня", - сказал Харди.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 24.10.2019 в 01:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое