Грег Харди собирается обжаловать результат поединка с Беном Сосоли на UFC on ESPN 6

Тяжеловес UFC Грег Харди на прошедшем турнире в Бостоне изначально одержал победу единогласным судейским решением над дебютантом промоушена Беном Сосоли, однако чуть позже результат данной схватки был пересмотрен и бой был официально признан несостоявшимся.

Причиной такого поступка послужило решение самого Харди использовать ингалятор в перерыве между вторым и третьим раундами.

Теперь же бывший футболист NFL заявил, что ему никогда не нужен был ингалятор и он лишь хотел уменьшить симптомы астмы.

"Мне никогда не требовался ингалятор", - сказал Харди на шоу Ариэля Хельвани. - "В тот момент я хотел воспользоваться им лишь из-за мучившей меня астмы, которая затрудняла мое дыхание. Когда тебе говорят, что ты можешь это сделать, то ты делаешь это, поскольку не хочешь ставить себя в трудное положение".

Перед тем, как воспользоваться ингалятором Харди спросил у инспектора из атлетической комиссии одобрение. Так что для Грега изменение результата поединка с Беном Сосоли очень сильно его огорчает.

"Я пока еще в процессе того, чтобы осознать произошедшее. Для меня все это ново. Кого-то может это шокировать, но Грег Харди не в состоянии знать абсолютно все.

Мне кажется, что мы с командой обратимся за помощью в суд. Я лишь могу сказать, что не могу ничего понять", - признался Харди.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 24.10.2019 в 17:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое