Грег Харди об использовании ингалятора: "Я спросил разрешение и мне дали добро"

Тяжеловес UFC Грег Харди на прошедшем турнире в Бостоне изначально одержал победу единогласным судейским решением над дебютантом промоушена Беном Сосоли, однако чуть позже результат данной схватки был пересмотрен и бой был официально признан несостоявшимся.

Причиной такого поступка послужило решение самого Харди использовать ингалятор в перерыве между вторым и третьим раундами.

После завершения турнира Харди прокомментировал сложившуюся ситуацию:

"Когда я был в октагоне, то вместе с угловыми спросил находившегося там инспектора разрешение на использование ингалятора и он дал мне добро, так что я воспользовался им", - объяснил Харди. - "Я все еще новичок в этом спорте и всегда спрашиваю разрешение по каждому малейшему поводу. Так я сделал и в этой ситуации - я спросил и поступил так, как мне сказали. В этом бою я хотел доказать, что я настоящий боец. Еще до турнира я говорил в интервью, что собираюсь выйти в октагон и показать то, насколько я улучшил свои слабые стороны. Для меня было важным пройти всю 15-минутную дистанцию, продемонстрировать различные навыки, поработать джебом и не совершить большое число дилетантских ошибок".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 19.10.2019 в 15:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое