Сразу после объявления боя между бойцом ММА Вячеславом Дациком и блогером Артемом Тарасовым ходили слухи, что каждый из них получит по 1 млн рублей в виде гарантированного гонорара. Как оказалось, данная информация не соответствовала действительности и Дацик с Тарасовым заработали более скромные деньги.

Сегодня после окончания поединка один из организаторов сообщил, что Артем Тарасов и "Рыжий Тарзан" пополнили свои бюджеты на 600-700 тысяч каждый, причем 300 тыс. из них был гарантированный гонорар.

"На организацию этого события было потрачено 800 тысяч рублей. Гарантированные гонорары составили 300 тысяч каждому и плюс они со споров выиграли там прилично. Ну примерно по 600-700 тысяч рублей", - заявил собеседник.

Напомним, что поединок Вячеслава Дацика и Артема Тарасова завершился победой блогера, который в два раза легче скандально известного бойца ММА. Да,Тарасов выиграл дисквалификацией, но все видели лицо "Рыжего Тарзана", когда тот покидал клуб EVOLVE GYM и жестко материл судей, которые остановили бой. Все и так понимали, что данное состязание - это обыкновенное шоу, но поражение Дацика все равно смотрится забавно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.04.2019 в 21:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое