Несколько часов в Москве завершился нестандартный поединок российского бойца Вячеслава Дацика против блогера Артема Тарасова, и как ожидалось, не обошлось без скандала. По неофициальной информации, "Рыжий Тарзан" был дисквалифицирован за нанесение запрещенных ударов и победа была присуждена Тарасову.

Дацик прокомментировал прошедший бой в привычном для себя матерном стиле, выразив крайнее негодование работой судей, которые, как считает Вячеслав, работали на тотализатор. Также "Рыжий Тарзан" сообщил, что Артем Тарасов несколько раз сдавался и отказывался от продолжения схватки. Естественно, свет на данную историю будет пролит завтра, когда Youtube-канал True Gym опубликует видео самого скандального поединка.

"Зачем реванш? Вы сами все видели, Тарасов несколько раз сдался. Он сдох, а судьи придумали всякую хрень. П*дорасы, заряженные на тотализаторе, лишь бы остановить бой. Я же говорил, опять никак бить нельзя у судей. Я и не бил, правила не нарушал. Я его забил, он сдался", - заявил Дацик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.04.2019 в 18:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое