Top.Mail.Ru

Американский ветеран, экс-чемпион мира в тяжёлом весе Стив Каннингхэм (28-7-1, 13 КО) рассматривается в качестве одного из кандидатов на встречу с чемпионом мира по версии WBO в том же дивизионе Кшиштофом Гловацки (25-0, 16 КО). Об этом рассказал тренер польского боксёра Фёдор Лапин.

Напомним, 14 августа Гловацки нокаутировал «долгоиграющего» чемпиона мира Марко Хука и отобрал у него пояс WBO, которым тот владел с 2009 года. В середине сентября Кшиштофу были сделаны операции на запястье и локте.

«Гловацки уже приступил к лёгким тренировкам. Говоря о будущих соперниках, называлось имя Бенджамина Флореса, но он отказался, чему я рад. Потому как Кшиштофу нужно боксировать с более серьёзными соперниками. Сейчас рассматриваются многие фамилии, среди которых есть Каннингхэм. Мы рассчитываем на бой в середине или конце февраля», - сказал коуч Р-Спорт.

Ранее «обычный» чемпион мира по версии WBA в тяжёлом весе Денис Лебедев заявил о желании провести объединительный бой либо с Гловацким, либо с чемпионом IBF аргентинцем Виктором Рамиресом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Martin 03.12.2015 в 16:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое