Бывший чемпион мира во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо будет пристально следить за поединком между обладателем пояса WBC в 122-фунтовом дивизионе Рэем Варгасом и Томоки Камедой, запланированным на 13 июля. В конце июня 38-летний Ригондо нокаутировал в элиминаторе Хулио Сеху и получил право сразиться с победителем пары Варгас - Камеда. Известно, что Ригондо сразу же намерен воспользоваться этой возможностью. По крайней мере, об этом говорят в его команде.

"Ригондо - обязательный претендент для победителя, так что давайте посмотрим, как закончится этот бой. Он хочет драться за чемпионство, мы ждем этой возможности", - заявил советник Ригондо Луис ДеКубас.

Отметим, что Гильермо Ригондо недавно подписал контракт с компанией Premier Boxing Champions, которая также сотрудничает с Камедой. В декабре 2017 года кубинский боксер в бою с Василием Ломаченко потерпел единственное поражение в профи, однако успел закрыть его двумя победами в нынешнем году. Учитывая солидный возраст Ригондо, вполне логично, что он хочет как можно быстрее заполучить титульный бой.

Напомним, Гильермо Ригондо заявил, что считает себя лучшим в 122-фунтовом дивизионе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.07.2019 в 10:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое