Гильермо Ригондо: "Я лучший в мире в 122 фунтах!"

Экс-чемпион мира во втором легчайшем весе (до 55,2 кг), 38-летний кубинец Гильермо Ригондо (18-1-0, 12 KO) в интервью BoxingTalk.com заявил о том, что является лучшим боксером мира в своем весе. В это воскресенье в Mandalay Bay Resort & Casino, Лас-Вегас, Невада, кубинец встретится экс-чемпионом мира в 122 фунтах, 26-летним мексиканцем Хулио Сехой (32-3-0, 28 KO). Бой пройдет в андеркарде поединка бойцов первого среднего веса (до 69,9 кг): 29-летнего американца Джермелла Чарло (31-1-0, 15 KO) и 31-летнего мексиканца Хорхе Коты (28-3-0, 25 KO).

Ж: "Как прошла подготовка к Хулио Сехе? Что мы можем ожидать от тебя 23-го июня?"

Р: "Все прошло великолепно. Я здесь, в Хьюстоне, штат Техас, со своей командой, Ронни Шилдс и Рамон Гарби, и я прекрасно себя чувствую. Я сосредоточен только на бое".

Ж: "Твой крайний поединок был первым за долгое время, и он длился недолго. Между боями ты в основном тренировался?"

Р: "Да, вы ведь знаете, я парень, который всегда в зале. Я всегда в отличной форме, и я просто готов. Счастлив вернуться на ринг так быстро [после крайнего боя]".

Ж: "Что ты знаешь о Цехе? Что думаешь о нем как о бойце?"

Р: "Я не знаю много о нем. Знаю, что он бывший чемпион мира и, очевидно, он мексиканский боец. Уверен, он собирается сделать все возможное, потому что мексиканцы всегда бьются с гордостью. Он достойный противник, и я отношусь к нему серьезно".

Ж: "К чему, как ты хочешь, этот бой привел?"

Р: "Этот бой - элиминатор к победителю встречи Варгас - Камеда. Это бой, который я хочу получить в 122 фунтах, и я также готов совершить поход в 118 фунтов, если появится возможность побороться за титул чемпиона мира. Я настаивал на возможности поединка за пояс для себя и это то, чего я хочу прямо сейчас".

Ж: "Ты ожидаешь, что бой пройдет всю дистанцию?"

Р: "Я никогда не делаю предсказаний и не говорю, что собираюсь кого-то нокаутировать, но я собираюсь выйти и приложить все усилия, и мы посмотрим, что произойдет".

Ж: "Так или иначе, ты не проходил всю дистанцию с 2015 года" [Ригондо побил Дриана Франциско единогласным решением судей в 10-раундовом бою в ноябре 2015-го].

Р: "Это правда, но я до сих пор не делаю прогнозы. Я просто рад быть активным, я был в состоянии оставаться острым, и в 122 фунтах чувствую, что действительно силен сейчас. Это моя весовая категория, и я ощущаю, что могу нокаутировать кого угодно в дивизионе".

Ж: "Что скажешь в заключение?"

Р: "Я просто хочу поблагодарить вас за интервью, и я хочу, чтобы все поклонники бокса по всему миру переключили на Fox 23-го июня, чтобы посмотреть на лучшего 122-фунтового бойца в мире. Это будет отличный бой между двумя бывшими чемпионами мира, которые снова хотят стать чемпионами".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 17.06.2019 в 13:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое