Калеб Плант: "Планирую стать первым абсолютным чемпионом в суперсреднем весе"

Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Калеб Плант 20 июля будет впервые защищать свой титул в андеркарте поединка Мэнни Пакьяо - Кит Турман. Его соперником станет небитый американец Майк Ли. По словам Планта, чемпионство его никак не изменило, и он по-прежнему будет выходить в ринг голодным боксером.

"Мой менталитет не изменился. Я не чувствую себя добычей. Я все еще считаю себя охотником. Звание чемпиона мира не было моей главной целью. Оно было одной из многих целей. Мой рекорд - 18-0, мне всего 26 лет. Я только в начале пути. Конечно, после завоевания чемпионского титула становишься более уверенным в себе. Хосе Ускатеги считали главной угрозой дивизиона, никто не хотел с ним драться. Я вышел против него после годового перерыва, перед этим сломав руку и пережив операцию. Я не проводил разогревочных поединков, но знал, что смогу сделать свою работу.

Я не чувствую, что до конца прошел свою миссию. Я рад, но у меня есть некое чувство незавершенности. Так что я буду охотиться за Майком Ли 20 июля. Я сосредоточен и, безусловно, более уверенный в себе, чем до этого. Если я не ошибаюсь, в суперсреднем весе еще не было абсолютных чемпионов. Я планирую стать первым", - сказал Калеб Плант.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 03.07.2019 в 10:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое