Гилберт Бернс: "Вудли слишком самоуверен, он будет шокирован"

Шестой номер рейтинга полусреднего дивизиона UFC Гилберт Бернс полагает, что может заслужить право побиться за титул, если покажет впечатляющее выступление в предстоящем поединке с Тайроном Вудли:

"Я думаю, что он чересчур уверен в себе. Он будет шокирован. Я пойду вперед и буду оказывать постоянное давление. Я знаю, что у него хорошая защита от тейкдаунов, но я буду пытаться перевести его. Буду тяжело бить и оказывать прессинг. Я сделаю из этого грязный бой. Не могу дождаться. Надеюсь, мы получим бонус за лучший бой вечера. С нетерпением жду поединка.

Могу ли я заслужить титульный бой в случае победы? Конечно. Особенно если я побью его так, как хочу это сделать. Если я финиширую его, то жду, что меня сделают следующим претендентом. Следующий мой бой может быть уже за титул, но все зависит от моего выступления.

Если я выйду и расправлюсь с Вудли за несколько раундов, я, конечно же, стану следующим претендентом. Если бой будет близкий и завершится раздельным решением, тогда, вероятно, я должен буду провести еще один поединок. Посмотрим. Я просто хочу показать отличное выступление", - заявил Бернс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 29.05.2020 в 10:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое