Колби Ковингтон проехался по бывшим одноклубникам после ухода из ATT

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон проехался по своим бывшим одноклубникам из American Top Team - Хорхе Масвидалю, Дастину Порье и Йоанне Енджейчик:

"Многие люди очень чувствительны, а именно Дастин Порье и Уличный Иуда Масвидаль. Они очень чувствительные. Они не хотят биться со мной в клетке, скорее побегут к Дэну Ламберту и попросят защитить их нежные чувства, потому что если они выйдут со мной в октагон, они знают, чем это кончится. Я разорву их на куски.

Я нахожусь не в бизнесе чувств, а в бизнесе, где делают деньги. Поэтому теперь я стал Колби Ковингтон инкорпорейтед. Я больше не связан с этой командой. Я и есть своя собственная команда.

Лучше, что я могу сказать по этому поводу, так это что Енджейчик - п***а, Порье - сученыш, а Масвидаль - ссыкло. Хорхе начал все эти разговоры о том, что не станет со мной драться, потому что я его одноклубник. И знаешь что? Мы больше не в одной команде. Я больше не живу с тобой в одной комнате, но я по-прежнему твой гребаный папочка", - заявил Ковингтон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 29.05.2020 в 10:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое