Генри Сехудо высказался о переносе Олимпийских игр

Тысячи атлетов по всему миру теперь должны ждать еще один год, чтобы получить возможность выступить на Олимпиаде, которую было решено отложить из-за бушующей пандемии коронавируса.

Золотой медалист Олимпийских игр-2008 Генри Сехудо прекрасно понимает желание и рвение каждого из спортсменов исполнить свою заветную мечту, но при этом считает правильным, что Международный олимпийский комитет принял непростое решение перенести Игры на следующее лето, чтобы избежать распространения опасного заболевания, которое всего за несколько месяцев забрало жизни почти 20 тысяч человек по всему миру.

"Я думаю, что было правильным отложить Олимпиаду. Я имею ввиду, что если бы вы не отменили Олимпийские игры, тогда у вас 10 тысяч атлетов, которые приедут с разных уголков мира и будут жить в одном месте. Так что это действительно правильное решение на данный момент.

Они все равно пройдут. Кажется, они собираются провести Олимпиаду в 2021 году, но ради безопасности всего мира она должна была быть отложена. Плюс те из спортсменов, которые сейчас травмированы, получили дополнительное время для качественного восстановления. Поэтому... это тяжелое решение, но оно правильное. Я так рад тому, что взял свое золото в 2008 без всяких проблем.

Искренне ваш величайший всех времен "Король Трипл-Си", - написал Сехудо в социальных сетях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 27.03.2020 в 16:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое