В преддверии турнира UFC 238 прошел слух, что чемпион наилегчайшего веса UFC Генри Сехудо получил серьезную травму. Слух стал расползаться из-за того, что многие якобы слышали, как олимпийский чемпион кричал от боли у себя в раздевалке. Также подозрения усилила открытая тренировка, которую бойцы проводили для публики и представителей СМИ за несколько дней до UFC 238. В отличии от других своих коллег по цеху, Сехудо вместо демонстрации своей физической формы, решил просто постоять и поболтать с фанатами. Чемпион на прямые вопросы о травме лишь улыбался и говорил, что ударился коленом об угол стола, отчего у него вскочила шишка. Однако, как оказалось, слух все же был правдив.

CXoYQi0PWWo_(1)

У бойца действительно была травма перед боем, которую он получил за несколько дней до выхода в октагон.

"Во вторник вечером я сильно подвернул ногу. Прямо в тот же день, когда мы прилетели в Чикаго, мы пошли немного потренироваться. И там в зале лежали такие маты, скрепленные вместе дешевой лентой. Я случайно наступил между ними, поскольку не думал, что там пустота, и растянул сухожилия на лодыжке. Так что слухи были правдивы. Но я не хотел об этом распространяться. У меня была почти неделя впереди и я ходил на терапию. В самом начале боя Мораес ударил меня как раз в то место, где у меня была травма, поэтому мне пришлось отказаться от плана на бой и искать другие ключи к успеху. Я думаю, что это делает мою победу еще более значимой", - заявил Сехудо.

Напомним, что несколько часов назад Генри Сехудо сенсационно остановил в третьем раунде первого номера рейтинга легчайшего дивизиона Марлона Мораеса и завоевал свой второй титул в UFC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.06.2019 в 16:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое