Top.Mail.Ru

Обладатель чемпионского титула в легчайшем дивизионе UFC Генри Сехудо продолжает движение к цели стать первым межгендерным чемпионом. Накануне "Трипл Си" закусился в твиттере с чемпионкой PFL Кайлой Харрисон и предложил ей провести поединок:

Харрисон дважды становилась олимпийской чемпионкой по дзюдо, а в самом начале 2020 года добавила в свою коллекцию титулов чемпионский пояс PFL. Сехудо же не так давно отказался от титула в наилегчайшем весе, так что, вероятно, именно Харрисон теперь имеет больше оснований носить прозвище "Трипл Си".

Дискуссия на эту тему, начавшаяся в твиттере, совсем не понравилась Генри:

Фанат: "По Логике Сехудо, Кайла Харрисон теперь новый «Трипл Си»?"



Кайла Харрисон: "Да. Формально я выиграла четыре титула, потому что побеждала на Чемпионате мира в 2010-ом году. Не припомню, Сехудо разве побеждал на мировом первенстве?"



Генри Сехудо: "Кайла, почему бы тебе не подписать контракт? Разговоры ничего не стоят. Ты знаешь, кто величайший боец всех времен! #ПреклониКолено"



Кайла Харрисон: "Я бы предложила преклонить колено тебе, но ты и так уже настолько близко к земле... Достаточно будет учтивого поклона дзюдоиста"



Генри Сехудо: "Во-первых, золото Олимпиады в борьбе стоит пяти золотых олимпийских медалей в дзюдо. И да, кое-что еще... Твои бои - отличное природное средство от бессонницы"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 09.01.2020 в 10:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое