Top.Mail.Ru

Чемпион UFC в наилегчайшем и легчайшем дивизионах Генри Сехудо, продолжающий восстановление от травы плеча, высказался о возможном введении временного титула в одной из своих категорий:

"Мне кажется, что временные пояса - глупость. Если кто-то жалуется или хочет себе временный титула, то они могут сделать это. По мне так они могут сделать 50 временных поясов. Он не значит, что ты лучший в мире. Он просто показывает, что ты стоишь следующим в очереди. Так что окей, можете сделать бой за временный пояс".

Сехудо порассуждал о потенциальных поединках с Алджамейном Стерлингом и экс-чемпионом полулегкого дивизиона Жозе Альдо, который сбрасывает вес, чтобы перейти в легчайшую категорию:

"Жозе Альдо может сбрасывать все, что ему вздумается. Он тоже преклонит колено перед "Трипл Си". Я - воплощение яростного величия. Я убийца лучших бойцов всех времен и читеров. Я величайший боец всех времен. Ни у кого в UFC нет такого послужного списка, как у меня. Меня должны начать уважать за это.

Алджамейн Стерлинг? Заставить его снова свернуться в клубок? Единственная причина, по которой я хочу драться со Стерлингом, это то, что "Трипл Си" не собирается возиться с его серебром. Меня должно окружать только золото. Если Алджамейн Стерлинг хочет этого, то он может оказать мне услугу и тоже преклонить колено перед «Трипл Си»", - сказал Сехудо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 21.09.2019 в 09:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое