Президент UFC Дана Уайт рассказал о разговоре с экс-чемпионом Конором Макгрегором, который просил руководство промоушена перенести турнир UFC 245 из Лас-Вегаса в Дублин:

"Вы ведь знаете, что будет 14 декабря? У нас запланирован турнир в Лас-Вегасе. А он хочет в Дублине (смеется), - , - сказал Уайт. - Мы не можем переместить шоу, которое уже запланировано в Вегасе, в Дублин. Мы задолжали Вегасу турнир. Мы много лет приезжаем в Вегас, но больше не проводим там турниры на Новый Год. Так что мы планируем устроить там большое шоу. Хотим сделать три титульных боя в этом карде. Это будет выдающийся турнир".

Уайт отрицает слухи о возможном возвращении Макгрегора в боксерский ринг и утверждает, что шансы увидеть Макгрегора в октагоне на UFC 245 близки к нулю:

"Бой Конора с Люком Килером? Полное дерьмо. Я впервые слышу об этом. Выступит ли Конор в Лас-Вегасе? Нет. Но никогда не говори никогда. Он лишь сказал, что хочет драться 14 декабря в Дублине".

Напомним, что последний поединок Конора Макгрегора состоялся в октябре 2018 года на турнире UFC 229. Тогда ирландец провалил попытку вернуть себе чемпионский титул в легком весе, досрочно уступив россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 21.09.2019 в 09:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое