Представитель Казахстана Геннадий Головкин свой следующий поединок проведет 8 июня в Нью-Йорке, США на арене Madison Square Garden. Об этом сообщает сайт телеканала ESPN, ссылаясь на собственные источники.

Так как это противостояние станет для Геннадия первым с сентября предыдущего года и не будет носить никакого значения в плане рейтингов, оно не будет привязано к какой-то конкретной весовой категории. Согласно информации, лимит на этот бой будет до 164 фунтов. Отметим, что до этого казахстанец выступал в среднем дивизионе, лимит которого составлял 160 фунтов или 72.5 кг.

Что же касается имени соперника, то здесь пока тоже никакой конкретики нет. Потенциальными оппонентами экс-чемпиона мира называют 34-летнего канадца Стива Роллса (19-0, 10 KoS) и 35-летнего француза Хассана Н'Дам Н'Жикама (37-3, 21 KoS).

Напомним, что этот поединок станет дебютным для Головкина на телеканале DAZN. Если Геннадию удастся одержать победу, то, скорее всего, будет организован его третий бой с мексиканцем Саулем Альваресом, который является действующим чемпионом мира по версиям WBA/WBC в среднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 09.04.2019 в 15:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое