Бывший чемпион среднего дивизиона Геннадий Головкин сегодня присутствовал на поединке Сауля Альвареса и Дэниела Джейкобса вместе со своим новым тренером Джонатоном Бэнксом. Как оказалось, "GGG" прилетел в Лас-Вегас не просто так, а с целью получить билет на трилогию с "Канело", которому проиграл судейским решением.

Об этом Геннадий заявил в интервью после окончания вечера, подчеркнув, что по-прежнему способен устроить "Биг драма шоу" и хотел бы в ближайшее время поквитаться с Альваресом за то несправедливое поражение.

"Я не видел никаких эмоций. Я не увидел ничего особенного. Это был хороший спарринг. Я же всегда хотел дать зрителям настоящее "Биг драма шоу". Это кульминация моей карьеры. Я не чувствую, что потерял это качество. У меня нет сомнений, что поединок с Роллсом получится хорошим и зрелищным. В этом бою фанаты увидят изменения в моем стиле. Я думаю, что Джонатон Бэнкс поможет мне усовершенствовать мой стиль.

Я не чувствую себя побежденным, это просто неправильное судейское решение. Мой опыт никуда не делся, я стал еще умнее, и теперь у меня появился новый тренер. Я думаю, что это большой шаг для меня. Конечно, я хочу реванш с "Канело" и готов к нему. Я нахожусь здесь в Лас-Вегасе, потому что мне нужен билет на третий бой с Альваресом. Возраст не имеет никакого значения, я чувствую себя на 25 лет", - заявил Головкин.

Напомним, что 15 сентября прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе Геннадий Головкин проиграл Саулю Альваресу решением большинства судей, потеряв чемпионские титулы WBC, WBA и IBO в среднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.05.2019 в 20:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое