Top.Mail.Ru

Президент MMA-промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев заявил, что ему нужно было перестать вести бизнес после случая с известным российским полулегковесом Расулом Мирзаевым (18-2).

Напомним, в апреле этого года Мирзаев, неожиданно для многих, подписал контракт с конкурентом-промоушеном ACA, за несколько дней до этого проведя матч по грэпплингу на турнире FNG в Алма-Ате, Казахстан.

"У тебя от переживания уже голова седая, потому что на тебя постоянно идет какой-то "гон". А потом еще от близких людей слышишь нелицеприятные вещи.

После Мирзаева можно было вообще перестать MMA заниматься. По большому счету. Когда я проснулся утром и увидел пост, который мне прислали 500 человек, о том, что Расул Мирзаев подписал контракт с ACA, у меня возникла, если честно, только одна мысль. Я уже ничему не был удивлен, поскольку знал, что они ведут переговоры.

Я просто подумал: "Вчера или позавчера он еще выступал на турнире Fight Nights в Казахстане. Где он подписал этот контракт? В санузле там где-то, в гостинице? Я там ребят из ACA не видел. Значит, он подписал контракт еще до турнира. Но при этом, все нормально, он вышел и в нашей клетке выступил, имея уже подписанный контракт с ACA", - рассказал Гаджиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 29.11.2019 в 13:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое