Действующий чемпион мира по версии WBC в хевивейте Тайсон Фьюри (33-0-1, 24 КОs) бросил вызов украинскому боксеру Александру Усику (20-0, 13 КОs).

Сразу после досрочной победы над Дереком Чисорой одиозный британец взял в руки микрофон и обратился к сидевшему в рингсайде Усику:

"Где Александр Усик?! Эй, кролик! Ты - следующий, маленькая сучка! Следующий! - прокричал Фьюри, пока украинец подымался к рингу. - Ты понял меня, сосунок! Кролик! 95-килограммовый коротышка побил бодибилдера. Что ж, я точно тебе не бодибилдер, сосунок. Я спишу тебя в утиль! Я уже сделал так с одним украинцем по имени Кличко, и то же самое я сделаю с тобой, щербатый! Уродливый карлик! Давай сделаем это, сучка!"

Потом Фьюри переключился на промоутера Усика Александра Красюка, который стоял позади:

"Ты можешь сейчас улыбаться, но я прикончу этого сосунка! И тебя тоже! Может вы сделаете что-нибудь? Нифига вы не сделаете! Нихрена!"

Напомним, 35-летний Усик удерживает титулы WBA/WBO/IBF в супертяжелой категории, которые он отобрал, а после успешно защитил в боях с Энтони Джошуа. Предполагается, что мегафайт Фьюри против Александра пройдет в феврале-марте следующего года, но пока это лишь разговоры. Посмотрим, как будет дальше...

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.12.2022 в 01:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое