Дастин Порье считает, что Гэтжи нокаутирует Фергюсона

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье поделился своим мнением относительно того, почему матчмейкеры не предложили ему бой с Тони Фергюсоном на коротком уведомлении, а также предрек победу Джастину Гэтжи в главном событии UFC 249:

"Я думаю, что причина именно в этом. В последнем бою я проиграл Хабибу, а Гэтжи - это новый зрелищный парень, который идет на серии побед. Так и происходит, ведь это бизнес. Я не могу надавить на них и заставить их делать так, как хочу я. Конечно, я бы хотел оказаться в клетке с Тони, но все в порядке. Я просто должен драться и побеждать, тогда все решится само собой.

Мне кажется, что Гэтжи нокаутирует Тони. Если говорить о кикбоксинге, то у этих парней не самая чистая техника, но они оба наносят большой ущерб. Они оба выходят, совершенно отказываясь думать о самих себе ради того, чтобы попасть мощными ударами. Я думаю, что Гэтжи заденет Тони чем-нибудь на близкой дистанции. Я правда так считаю. Мы видели, как Тони несколько раз был потрясен. Мне кажется, Гэтжи станет тем, кто его финиширует", - заявил Дастин.

Напомним, что турнир UFC 249, в главном поединке которого столкнутся Фергюсон и Гэтжи, состоится 18 апреля.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 09.04.2020 в 09:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое