Top.Mail.Ru

Как сообщалось ранее, британский суперсредневес Крис Юбэнк-младший изъявил желание провести реванш со своим соотечественником Билли Джо Сондерсом, который нанес ему первое поражение в карьере.

Однако, промоутер Сондерса, Фрэнк Уоррен, сообщил, что команда Юбэнка отклонила их предложение о повторном поединке.

"Мы пытались устроить реванш с Юбэнком-младшим, но они и слушать нас не стали. Они не желают драться с Сондерсом ни при каких обстоятельствах", - сказал Фрэнк.

Теперь, когда 18-го мая Билли Джо предстоит сразиться с Шефатом Исуфи за временный пояс WBO в суперсреднем весе, Уоррен заявил, что Хильберто Рамирес не может определиться с весовой категорией, поэтому пока не оставил полноценный титул вакантным.

"Чемпион Хильберто Рамирес связался с WBO и сказал, что освободит титул, поэтому они назначили бой Билли против Исуфи. Мы уже все согласовали, но потом Рамирес заявил, что пока не принял окончательное решение, поэтому на кону будет стоять временный пояс. Думаю, что Рамирес освободит титул, а победитель боя Сондерс - Исуфи будет объявлен полноценным чемпионом.

Билли вообще все избегают. Мы дважды соглашались на бои с Головкиным и "Канело", но они не хотят с ним драться", - заключил Уоррен.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое