11-го мая в Фэрфаксе, штат Вирджиния, США, непобежденный чемпион мира в первом среднем весе по версиям WBA и IBF Джарретт Херд проведет защиту своих титулов в бою с Джулианом Уиллиамсом.

В конце 2016-го года Уиллиамс уже пытался оспорить мировой титул в поединке с Джермаллом Чарло, что обернулось для него первым и пока единственным поражением в карьере. Сейчас Джулиан идет на полосе из четырех побед подряд и намерен завоевать заветные пояса со второй попытки.

"В действительности, дождаться второго шанса было несложно. Так уж устроен современный бокс. Я хотел бы проводить по три боя в год, но такого не было с 2015-го, так что пришлось подстраиваться.

Для меня важен каждый поединок. Я всегда упорно тренируюсь и воспринимаю каждый следующий бой как самый значимый в своей карьере", - сказал Джулиан.

Тренер Уиллиамса, Стивен Эдвардс по прозвищу "Бородач", поддержал своего воспитанника в трудную минуту и отметил, что Джулиан спокойно относится к критике в свой адрес.

"Если ты победитель по жизни, то понимаешь, что один проигранный бой не определяет все то, что ты сделал до или после него. Мнения людей не должны влиять на твое отношение к самому себе.

Да, тролли в соцсетях внесли свою лепту, но уж поверьте, Джулиан в порядке. У него все хорошо как по части спорта, так и по жизни в целом. На все есть причины", - сказал Эдвардс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 27.03.2019 в 01:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое