Промоутер Фрэнк Уоррен уверен, что британский супертяжеловес Тайсон Фьюри стал более популярным в США, чем местный чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер. В последнем бою против Тома Шварца, который состоялся в Лас-Вегасе, "Цыганский король" устроил яркое шоу, выйдя на поединок в образе Аполло Крида из фильма "Рокки". Даже сам Сильвестр Сталлоне обратил внимание на это представление и поблагодарил Фьюри. Теперь Уоррен считает, что британец стал любимцем американских зрителей.

"Всего за несколько недель Тайсон Фьюри стал одним из самых узнаваемых спортсменов на крупнейшем рынке в мире. Мы полностью выполнили нашу задачу касательно популяризации первого номера в супертяжелом весе накануне реванша с Деонтеем Уайлдером. Этот бой становится все более масштабным. Когда Тайсон и Деонтей снова выйдут в ринг, градус напряжения достигнет предела.

Немного забавно, что Фьюри со всеми своими слабостями и психологическими проблемами за неделю в Лас-Вегасе добился большего, чем Энтони Джошуа за время тщательно продуманной кампании в Нью-Йорке. Вероятно, американская публика теперь знает Тайсона Фьюри лучше, чем Деонтея Уайлдера. Не думаю, что есть много супертяжей, которые могут соперничать с Тайсоном в нынешней форме. Никто не ставит под сомнение, что он правит супертяжелым дивизионом", - сказал Фрэнк Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.06.2019 в 12:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое