Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировал слова своего коллеги Эдди Хирна о том, что чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энди Руиса ждут судебные разбирательства, если он откажется драться с Энтони Джошуа в Саудовской Аравии. По мнению Уоррена, Хирну будет сложно привести свои угрозы в действие.

"Эдди Хирн отталкивается от того, что у него есть контракт с Руисом. Но при этом он говорит, что лишит Энди его титулов. Однако это решает не Хирн, ведь титулы принадлежат боксерским организациям. Проблема заключается в том, что министерство иностранных дел США по ряду причин не советует своим гражданам ехать в Саудовскую Аравию. Убийство журналиста Джамаля Хашогги, нарушение прав человека, пытки, жестокое обращение с людьми, права женщин, террористическая угроза в аэропортах - это только те проблемы, которые можно найти на официальном сайте.

Собственное правительство предупреждает Энди Руиса, что его жизнь может оказаться в опасности. Разговоры о том, что его лишат титулов, - это нонсенс. На Руиса можно подать в суд из-за нарушения условий контракта, такой иск имеет смысл. Но это наверняка не будет легкий процесс. У Руиса есть очень веская причина не ехать в Саудовскую Аравию", - заявил Фрэнк Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.08.2019 в 08:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое