Сегодня чемпион мира по версиям IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Энди Руис сделал неожиданное заявление по поводу реванша с Энтони Джошуа. На прошлой неделе команда британского боксера сообщила, что бой состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. Однако Руис утверждает, что финальное слово насчет места проведения рематча остается за ним. По словам боксера, он хочет устроить реванш в США.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн прокомментировал высказывание Руиса. Он в очередной раз заверил, что, согласно контракту, действующий чемпион никак не может повлиять на выбор арены.

"Контракт на рематч был подписан еще перед первым поединком. Боксеры подписали его одновременно. Нет никаких других контрактов. Мы сообщили Руису время, дату и место проведения боя. Он по контракту обязан дать реванш. Между командами боксеров не было никаких переговоров о том, что бой может не состояться. Я не вижу проблем.

Руис был на седьмом небе, когда подписывал с нами контракт. Он получил шанс всей своей жизни. Он наверняка будет уважать условия контракта. Руис выбирает между юридической битвой, которая может оставить его без бокса на несколько лет, и защитой титулов против побитого им парня, сулящей Энди большие деньги. Нет сомнений в том, что он согласится на бой", - заявил Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.08.2019 в 14:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое