Top.Mail.Ru

Промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен уверен, что его подопечный остается лучшим представителем хэвивейта, несмотря на сенсационное поражение Энтони Джошуа от Энди Руиса. Мексиканец теперь владеет чемпионскими титулами по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, однако Уоррен не считает его серьезной угрозой. По его мнению, Тайсон Фьюри - №1 в супертяжелом дивизионе, а за ним идет Деонтей Уайлдер.

"На прошлых выходных в бою Энтони Джошуа против Энди Руиса вы видели, что случается в хэвивейте. Один мощный удар может изменить твою карьеру и даже жизнь. Спросите об этом у Энди Руиса.

Расстановка сил в дивизионе не изменилась после победы Руиса. Я считаю, что первым номером хэвивейта является Тайсон Фьюри. Он победил Деонтея Уайлдера, но судьи дали ничью. У Энди Руиса быстрые руки, но сможет ли он победить Фьюри? Я так не думаю. Также я не уверен, что ему под силу одолеть Уайлдера", - отметил Уоррен.

Напомним, что раньше Фрэнк Уоррен предостерег Тайсона Фьюри от повторения ошибок Джошуа. Промоутер заявил, что "Цыганскому королю" нужно ответственно подойти к поединку против Тома Шварца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.06.2019 в 13:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое