Top.Mail.Ru

Британский промоутер Фрэнк Уоррен, который занимается делами Тайсона Фьюри, сообщил, когда его подопечный снова выйдет в ринг против чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера. По словам Уоррена, зрители смогут увидеть долгожданный реванш в начале следующего года.

"Я на 100% уверен, что этот поединок состоится. И я полагаю, что это произойдет уже в начале следующего года. Я надеялся, что Фьюри и Уайлдер подерутся в этом году, однако у Тайсона запланирован бой на 15 июня, а Деонтей проведет поединок осенью. Очень вероятно, что после этих схваток парни выйдут друг на друга", - заявил Уоррен.

Примечательно, что Тайсон Фьюри похвалил "Бронзового бомбардировщика" после победы над Домиником Бризилом. При этом "Цыганский король" заявил, что он - единственный представитель хэвивейта, способный одолеть американского панчера.

Тем временем Шелли Финкель, промоутер Уайлдера, рассказал, что в список претендентов на следующий бой против его подопечного входят Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Луис Ортис. Возможно, команда Уайлдера осенью даст шанс на реванш кубинцу, а уже затем приступит к организации мегафайтов против Джошуа и Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.05.2019 в 18:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое