После яркой победы над Домиником Бризилом чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер встретится в ринге с более опасным оппонентом. Об этом сообщил журналист Крис Манникс, ссылаясь на менеджера "Бронзового бомбардировщика" Шелли Финкеля.

"Финкель говорит, что проведет встречу с руководителем компании DAZN Джоном Скиппером. По его словам, на следующей неделе стороны определят имя следующего соперника Уайлдера. В финальном списке кандидатов три фамилии: Фьюри, Джошуа и Ортис. Вряд ли это будет Тайсон Фьюри. Кроме того, если контракт необходимо подписать на следующей неделе, то шансы на бой с Джошуа также кажутся низкими", - написал Манникс в Twitter.

Отметим, что Фьюри проведет следующий поединок 15 июня против Тома Шварца. Главной преградой на пути к организации второго боя между Уайлдером и Фьюри является контракт британца с ESPN. Энтони Джошуа 1 июня выйдет на поединок против Энди Руиса-младшего. Судя по всему, чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO определится с дальнейшими планами только после завершения этой встречи.

Так что если команда Уайлдера стремится побыстрее организовать следующий бой, то Луис Ортис является главным претендентом. Напомним, что в их первом поединке Деонтей одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде. При этом "Кинг-Конг" смог навязать равный бой и даже серьезно потрясти чемпиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.05.2019 в 14:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое