Промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен удивлен тем, что Энтони Джошуа рвется устроить немедленный реванш с Энди Руисом. По его мнению, британскому чемпиону после болезненного поражения следует взять паузу и задуматься об изменениях в своей команде.

"Джошуа проиграл, ему надрали задницу. Стоит ли после такого устраивать рематч? Возможно, ему необходимо взять перерыв, чтобы восстановиться и принять некоторые радикальные решения по поводу своей команды. Я бы серьезно задумался об отказе от реванша, поскольку я не знаю, будет ли Джошуа готов в психологическом плане. Я бы подумал об увольнении тренера и многих членов команды. У него слишком раздутая группа поддержки.

У Джошуа очень слабая защита. Я много раз говорил об этом, мы знаем о его слабостях. Мы постоянно смотрим его поединки. Сильные стороны всегда лучше заметны, но нужно искать слабости. По Джошуа слишком легко попасть. Я думаю, что Роб Маккракен не обучил его защите. Джошуа полюбили в Великобритании. Видно, что он всегда действует продумано, но у него постоянно были поблажки в этом виде спорта. Сначала - благосклонное судейство на Олимпиаде в Лондоне, потом титульный бой против Чарльза Мартина, которого я считаю худшим чемпионом в хэвивейте. Он получил этот шанс только из-за того, что Фьюри оставил титул вакантным", - заявил Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.06.2019 в 12:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое