Глава промоутерской компании Queensberry Promotions Фрэнк Уоррен, оценил шансы украинца Александра Усика в бою с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа.

«Усик доказал, кем является в тяжелом весе. Он был там фантастическим бойцом и навсегда оставил след в этой весовой категории. Теперь Александр выступает в супертяжелом весе. После того, как он поднялся, прошел семь раундов с Чаззом Уизерспуном и всю дистанцию боя с Дереком Чисорой. Так что теперь, я думаю, что он чувствует себя уверенно в этой весовой категории.

Все же я не считаю Усика прирожденным супертяжеловесом. Бьюсь об заклад, если бы ему нужно было провести поединок в рамках первого тяжелого дивизиона, он бы вложился в лимит этого дивизиона. Но Энтони Джошуа должен быть фаворитом их боя. Он крупнее, намного крупнее и сильнее, как панчер.

Я уже раньше говорил, что если Джошуа не избавиться от него до пятого или шестого раунда, то дело дойдет до конца боя. А если поединок продлиться все двенадцать раундов, то думаю, что Усик может победить решением. Что бы пройти всю дистанцию боя, у Усика нет другого выбора, как только перебить своего соперника», - сказал Уоррен.

Напомним, что Энтони Джошуа и Александр Усик проведут поединок 25-го сентября на стадионе Tottenham Hotspur в Лондоне, Великобритания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.09.2021 в 07:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое