Top.Mail.Ru

Похоже, чемпиону мира по версиям IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа удалось уладить все вопросы со своими обязательными претендентами от разных боксерских организаций. Как сообщил промоутер "Эй Джея" Эдди Хирн, сначала его клиент сразится с первым номером рейтинга IBF Кубратом Пулевым, а затем - с обязательным претендентом от WBO Александром Усиком.

Хирн объяснил такую очередность тем, что IBF первой выдвинула требование об обязательной защите. Судя по тому, что промоутер ничего не говорит о возможной потере титула WBO, всем заинтересованным сторонам удалось найти компромисс.

"Хронологически бой с Пулевым будет раньше, чем с Усиком. Постановление о бое с Кубратом появилось намного раньше, чем аналогичное решение по Усику. Так что нам надо исходить из этого", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, промоутер Усика Александр Красюк заявил, что наиболее вероятным соперником его клиента на следующий бой является Дерек Чисора. По словам Красюка, после этого Усик планирует драться с Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.01.2020 в 17:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое