Фрэнк Уоррен: "Эрролу Спенсу предстоит долгий путь, чтобы стать звездой уровня Мейвезера"

Британский промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировал недавние заявления чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Эррола Спенса, который намерен занять нишу Флойда Мейвезера. По мнению Уоррена, чтобы дойти до уровня легендарного Флойда, 27-летнему американскому боксеру предстоит пройти долгий путь.

"У Эррола Спенса есть шанс показать насколько он хорош в бою с Ламонтом Питерсоном. Однако, ему предстоит долгий путь, если Эррол решил примерить на себя роль суперзвезды в Америке. Бой с Келлом Бруком сложился для него достаточно удачно и Спенс контролировал ситуацию, одержав уверенную победу. Теперь пришло время доказать, что он находится на одном уровне с такими ребятами, как Кит Турман. Питерсон станет для Эррола настоящим тестом, поскольку имеет за плечами колоссальный опыт", - сказал Уоррен.

Напомним, через несколько минут чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс выйдет на ринг против Ламонта Питерсона и ответить на многие вопросы, которые есть, как и у его поклонников, так и у ярых критиков талантливого американца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Пользователь удален 21.01.2018 в 06:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое