Фредди Роуч: "Ставьте дома — Пакьяо убьет Бронера"

Один из лучших тренеров современности Фредди Роуч с нетерпением ждет возобновления тренировок со своим главным учеником - легендарным экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо. Филиппинец собирается вернуться на ринг 19 января, а его соперником станет скандальный американец Эдриен Бронер. Напомним, что в подготовке к поединку против Лукаса Матиссе филиппинец впервые за долгие годы не работал с Роучем, но сейчас, судя по последним интервью, планирует вернуть наставника в команду.

Роуч с оптимизмом смотрит на грядущий бой и уверен в победе своего подопечного.

"Мэнни убьет Бронера, можете ставить на это дома. Бронер пытается драться, как Флойд Мейвезер, но у него и близко нет таких навыков. Но, конечно, Бронер - это такой соперник, который может заставить вас выглядеть плохо в ринге, поэтому Мэнни должен быть готов".

"Мы не общались с Мэнни со времен боя против Хорна и впервые встретились на пресс-конференции в Лос-Андежелесе на прошлой неделе. Там мы поговорили минут пятнадцать. Мэнни сам решит, в какоим именно статусе он хочет задействовать меня в команде. Но он будет готовиться в зале Wild card, а это, можно сказать, его второй дом".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Теймураз Шалелашвили 08.12.2018 в 10:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое