Фредди Роуч рассказал, как он получил место катмена в команде Тайсона Фьюри

Уже завтра Тайсону Фьюри предстоит второй чемпионский бой в карьере. На этот раз его соперником станет 33-летний чемпион мира Деонтей Уайлдер. Подготовку к данному поединку Тайсон Фьюри решил проходить в Соединённых Штатах, первоначально отправившись в Биг Бэр. Но, как оказалось, Тайсону Фьюри там было некомфортно и он продолжил свой лагерь в зале Wild Card в Лос-Анджелесе. Позже последовало официальное заявление о том, что главный тренер этого зала, Фредди Роуч, будет выполнять роль катмена в бою Фьюри против Деонтея. О том, как они приняли это решение и как Фьюри вообще оказался в его зале, рассказывает сам Фредди.

«После пресс-конференции Тайсон Фьюри позвонил мне и сказал: «Могу ли я приехать и посмотреть твой зал?» Конечно же, я ответил согласием. Он приехал, сделал много фотографий и оказался очень хорошим парнем. Я на самом деле не знал, чего от него ожидать и даже не думал, что он будет очень счастливым, постоянно улыбаться и окажется таким парнем, с которым будет легко общаться», - восхищается Роуч.

«Они отправились в Биг Бэр, пробыли там 4 дня, но там им не понравилось отношение и всё такое прочее. Тогда я сказал ему, что он может прийти ко мне. Тайсон спросил, сколько же это будет ему стоить, а я ответил: «Ты чемпион мира и для меня честь иметь тебя в своём зале». Он приехал и после первой тренировки, на которой мы поработали вместе, он пригласил меня на ужин. Фьюри спросил, могу ли я работать у него в углу. Я ответил, что, конечно же, да, но дело осложнилось тем, что в команде было уже четыре парня. Тайсон поинтересовался, есть ли у меня катмены. Я сказал, что есть два парня, который очень хороши в этом деле. Фьюри спросил, могу ли я лично делать это и я ответил, что да, но эти двое парней гораздо лучше меня и я точно знаю это. «Я все равно буду работать с тобой», - ответил на это Тайсон».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 01.12.2018 в 19:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое