Легендарный американский специалист Фредди Роуч выразил желание помочь Мэнни Пакьяо, если филиппинец надумает вернуться в бокс.

В мае "Пакмэн" проиграл президентские выборы в родных Филиппинах, после чего в СМИ стали судачить о вероятном возвращении Пакьяо на ринг.

"Думаю, он закончил с боксом", - сказал Роуч в беседе с BoxingScene. - "Не думаю, что ему нужно что-то доказывать. Как по мне, он сделал все, что мог. И он никому ничего не должен. Но если он все-таки решит вернуться и снова боксировать, надеюсь, он выберет меня в качестве тренера.

Прямо сейчас Мэнни путешествует. Ему нравится ездить в разные города. И он всегда берет с собой семью. Он любит поездки. Из того что я слышал, его жена не хочет, чтобы он возвращался на ринг. Если он позвонит мне и спросит об этом, я скажу ему: "Тебе не нужно ничего и никому доказывать в этом мире".

Но если он намерен вернуться, мне бы хотелось помочь ему, и желаю ему только самого лучшего. Хотя его супруга и все остальные не хотят, чтобы он вновь дрался. Есть целая куча людей, которые считают, что ему не стоит этого делать. Что ему ещё доказывать? Он уже все доказал".

Впрочем, Пакьяо все же наденет боксерские перчатки, чтобы потешить публику на декабрьском ивенте против южнокорейского блогера и мастера боевых искусств Ди Кей Йо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.07.2022 в 03:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое