Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энди Руис собирается сбросить несколько килограммов перед реваншем с Энтони Джошуа, чтобы стать еще быстрее. Тем не менее, многие специалисты считают, что, избавившись от лишней массы, Энди может совершить ошибку. В частности, такого мнения придерживается известный тренер Фредди Роуч.

"Мне Руис больше нравится пухлым. Тогда он лучше дерется, Энди уже привык к этому. Руис завоевал чемпионский титул, но теперь его команда захотела внезапных изменений. Раньше он уже пытался сбросить вес, и это не работало. Он и сам об этом знает. Когда я увидел исхудавшего Руиса, я был немного шокирован. Именно поэтому сейчас я даю Джошуа немного больше шансов, чем до этого.

Мне кажется, что люди в тренировочном лагере Руиса желают, чтобы он выглядел более привлекательным для публики. Но я считаю, что надо послать публику куда подальше. Необходимо драться в комфортном весе, к которому ты привык. Руис всегда был пухлым парнем, но при этом он оставался хорошим боксером. Я думаю, что весогонка - это его ошибка", - сказал Фредди Роуч.

Напомним, сам Энди Руис утверждает, что пока со времен боя с Джошуа потерял чуть более килограмма. По словам Руиса, к реваншу он собирается согнать 3-4 кг в сравнении со своим весом в первом поединке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.11.2019 в 11:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое