Фредди Роуч: "Мигель Котто — лучший пуэрториканский боксер в истории"

В субботу легендарный Мигель Котто проведет прощальный бой против более молодого соперника Садама Али, после чего завершит свою многолетнюю профессиональную карьеру.

Известный тренер Фредди Роуч, который давно работает с пуэрториканцем, прокомментировал предстоящий поединок и рассказал, что для него значит противостояние молодого бойца и опытного матерого волка.

"Опытному бойцу сложно драться с молодыми перспективными ребятами. Вот почему мы усердно готовились к этому бою. Мы собираемся противостоять молодому поколению в лице Садама Али, который умеет боксировать. Наше отношение к данному поединку очень серьезное.

Я не думаю, что буду плакать взахлеб, но я определенно буду скучать по Мигелю Котто. Беда в том, что мы не особо любим болтать по телефону, мы оба тихие и скромные люди. На мой взгляд, Мигель Котто - лучший пуэрториканский боксер всех времен, но у людей есть разные мнения. Мне также нравится Вилфредо Гомес", - сказал Роуч.

Кстати, несмотря на статус соперника, Садам Али не считает себя недостойным этого боя, о чем заявил на открытой тренировке в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 29.11.2017 в 11:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое