Top.Mail.Ru

Как известно, к поединку против Кита Турмана Мэнни Пакьяо готовился под руководством двух тренеров - Фредди Роуча и Бубоя Фернандеса. И, похоже, что между двумя наставниками назревает конфликт. Причиной их спора стал возможный уход 40-летнего Пакьяо на пенсию. Дело в том, что Роуч в одном из интервью заявил, что Мэнни следует подумать над возможным завершением карьеры. При этом Фернандес позже отметил, что Фрэдди никак не может повлиять на решение Пакьяо об уходе на пенсию. Это заявление заставило именитого тренера понервничать.

"Если я увижу, что Мэнни замедлился, я первым скажу ему об этом. Бубой сказал, что я не могу влиять на решения Пакьяо. Бубой, у меня действительно нет таких полномочий, но зато я могу говорить с ним честно. Я на самом деле очень зол из-за того, что Фернандес сказал обо мне", - заявил Роуч.

При этом наставник дал понять, что не хочет, чтобы "PacMan" дрался со звездами полусреднего дивизиона. В частности, он намекнул на Эррола Спенса и Теренса Кроуфорда.

"Есть несколько боксеров, который Пакьяо, вероятно, следует остерегаться. Эти бойцы - молодые киллеры. Но если Мэнни сделает то же, что в последних боях, эти молодые парни поймут, что к чему. Я имею в виду, что для Пакьяо ничего не закончено, поскольку у него отличное здоровье и хороший настрой", - добавил Фредди Роуч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.08.2019 в 10:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое