Формига полагает, что Сехудо вернется в наилегчайший вес, столкнувшись с трудностями в легчайшем дивизионе

Второй номер рейтинга наилегчайшего дивизиона UFC Жуссьер Формига считает, что Генри Сехудо может вернуться в наилегчайший дивизион, если столкнется с трудностями в легчайшем весе:

"То, что его лишили титула в наилегчайшем весе, было просто замечательно, потому что теперь дивизион наконец может двигаться дальше. Теперь к нам приковано больше внимания и у нас будет больше претендентов, которые готовы драться за чемпионство.

Всегда было ощущение, что Сехудо больше склоняется к легчайшему весу. Он никогда не упоминал имя Джозефа Бенавидеса или какого-то другого бойца из наилегчайшего дивизиона. У него просто были другие планы. Теперь он чемпион в легчайшем весе и должен делать все, чтобы защищать свой титул.

Все это время он продолжал говорить, что ему нужен большой бой, вызывал Жозе Альдо. Он совсем забыл о своих корнях, наилегчайшем весе, где он выиграл свой первый титул. Но мне кажется, что он может вернуться в наилегчайший дивизион в будущем, потому что категория до 61 кг переполнена сильными бойцами. Я не знаю, как он справится с этим. Посмотрим", - сказал Формига.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 13.02.2020 в 09:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое