Американский боксёр Флойд Мейвезер-младший в очередной раз прокомментировал разговоры о возможном матч-реванше с действующим «регулярным» чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Несмотря на то, что Флойд уже достаточно давно закончил карьеру, а Пакьяо пытается организовать объединительный бой в полусреднем дивизионе, журналисты каждый раз пытаются найти какую-то информацию или даже строить теории, которые вообще не подтверждаются фактами. Ещё больше бензина в огонь подливают частые встречи бойцов и, соответственно, совместное попадание под радары СМИ. То Мейвезер и Пакьяо встречаются на баскетбольном матче, то посетят вечер бокса от PBC. Но, по словам Флойда, все разговоры о его возвращении - всего лишь слухи и верить им не нужно:

«Слухи, слухи, слухи! Матч-реванш Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо - слухи. Это разговоры, которые никаким образом не соответствуют действительности. Верьте только моим словам. Если я перед этим ничего не говорил об этом, значит это всё не правда!», - сказал Мейвезер.

Напомним, что свой последний поединок на профессиональной арене американец провёл 26-го августа 2017 года, когда победил техническим нокаутом ирландца Конора Макгрегора. После этого 31-го января 2018 года Флойд провёл выставочный бой в Японии против местного кикбоксёра Теншина Насукавы. Как говорил сам Мейвезера, он не собирается останавливаться, поэтому следующий показательный поединок проведёт уже этим летом вновь на территории Японии против бывшего боксёра, имя которого пока держится в тайне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 02.04.2019 в 11:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое