Некоторое время назад чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе американец Эррол Спенс - младший заявил о желании провести объединительный поединок со своим соотечественником Теренсом Кроуфордом, который владеет титулом WBO в этой же весовой категории.

Кроуфорд в очередной раз заявил о своей готовности провести этот бой, но боится, что их промоутеры Боб Арум и Эл Хэймон не смогут достигнуть соглашения:

«Я очень хочу, чтобы этот бой состоялся и неоднократно заявлял, что все чемпионы в полусреднем весе должны встретиться между собой. В данный момент я полностью сосредоточен на предстоящем поединке против Амира Хана.

Я никогда не уклонялся от вызовов, потому что намерен доказать что являюсь номером один и встречаться на ринге только с лучшими соперниками. Я очень хочу этот бой, просто чтобы доказать миру, что являюсь лучшим в нашем дивизионе. Конечно, если смотреть с деловой точки зрения, то главное, чтобы Боб Арум и Эл Хэймон смогли достигнуть соглашения между собой, только тогда наш бой состоится», - сказал Кроуфорд.

Напомним, что Теренс Кроуфорд следующий поеднок проведет 20-го апреля на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, его соперником станет британец Амир Хан. Что касается Эррола Спенса, то он 16-го марта на арене AT&T Stadium в Арлингтоне победил своего соотечественника Майки Гарсию единогласным решением судей.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое