Флойд Мейвезер: "Конор МакГрегор — настоящий воин, который никогда не отступает"

Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер прокомментировал предстоящий поединок чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора МакГрегора, который состоится 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, штат Невада. "The Money" предупредил российского бойца, что "Notorious" является настоящим воином и никогда не отступает ни при каких обстоятельствах.

"Конор никогда не отступает, ведь он не из робкого десятка. Неважно, выиграл МакГрегор, потерпел поражение или поединок был близким. Он всегда сражается. Я не могу дать прогноз на предстоящее противостояние, потому что никогда не видел выступлений того парня, с которым предстоит встретиться МакГрегору.

Насколько мне известно, Хабиб Нурмагомедов очень силен в борьбе и является классным грэпплером. Но ведь всем известно, что фанаты хотят увидеть войну в стойке. Я дрался с Конором и могу вам сказать, что этот парень настоящий воин, он никого не боится и никогда не отступает", - заявил Мейвезер.

Напомним, что 26 августа прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе Флойд Мейвезер победил Конора МакГрегора в боксерском поединке техническим нокаутом в десятом раунде.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое