Top.Mail.Ru

Непобежденный хорватский проспект супертяжелого дивизиона Филип Хргович (10-0, 8 КО) не сомневается в том, что способен победить обязательного претендента на титул WBO Александра Усика (17-0, 13 КО). По его мнению, украинский боксер слишком мелкий, чтобы конкурировать с топовыми супертяжеловесами.

Сейчас Хргович находится в Киеве, где с ним удалось пообщаться журналистам ресурса Luckypunch.net. Фрагмент интервью с хорватом появился на странице Luckypunch.net в Instagram.

"Хэвивейт - категория больших парней. Я в 15 лет весил больше 100 кг, а он весит меньше. Там нужно принимать удары.

Я думаю, что если мы сойдемся в ринге, я у него выиграю. Если вы спросите, когда я готов с ним боксировать? Хоть сейчас", - заявил Филип Хргович.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Филипп Хргович: «Хэвивейт - не категория Усика, я в 15 лет весил больше 100 кг»❗️ . Хорватский супертяж @filip_hrgovic (10-0, 8 КО) после встречи с украинскими журналистами в @klitschko_expo_museum в интервью @luckypunchnet заявил, что хэвивейт - не категория для Александра Усика (17-0, 13 КО) ? . «Хэвивейт - категория больших парней. Я в 15 лет весил больше 100 кг, а он весит меньше. Там нужно принимать удары. . Я думаю, что если мы сойдёмся в ринге, я у него выиграю. . Если вы спросите, когда я готов с ним боксировать? Хоть сейчас». . Усик, напомним, следующий бой проведёт, скорее всего, против Дерека Чисора ? #украинскийбокс #усик #чисора #усикчисора #лакипанчнет #ukrainianboxing #usyk #chisora #usykchisora #luckypunchnet

Публикация от Luckypunch: ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОКСА? (@luckypunchnet)

Напомним, что Хргович также скептически оценил шансы Усика в противостоянии с Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 27.01.2020 в 14:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое